Кириллов, КБМ Кирилловский Портал Кирилло-Белозерский монастырь
 
 
 

Категории  Наш банер:

Кирилловский портал
Показов: 61532
Код банера 88x31:

Код ссылки:
 
 

Вегетарианская лазанья

        Вегетарианская лазанья 800 г свежего шпината, 2 зуб. чеснока, 2 луковицы, 2 ст. л. оливкового масла, 600 г творожного сливочного сыра, 7 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сушёных пряных трав, 400 г помидоров. 800 г свежего шпината 2 зуб. чеснока 2 луковицы 2 ст. л. оливкового масла 600 г ивочного сыра 7 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. сушёных пряных трав 400 г помидоров 1 болгарский перец 250 г готовых пластин для лазаньи 100 г тертого твердого сыра 1/2 ч. л. тертого мускатного ореха перец, соль Шпинат перебрать, тщательно промыть и бланшировать в кипящей воде около 2-3 мин. Затем откинуть в дуршлаг и дать стечь воде. После того как шпинат остынет, хорошо его отжать, мелко порезать, посолить и заправить мускатным орехом. Творожный сыр взбить миксером в гладкую массу, соединить со шпинатом и тщательно перемешать. Помидоры вымыть, обдать кипятком и аккуратно снять кожицу, затем мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить и спассеровать в сковороде на разогретом масле до золотистого цвета. Ввести томатную пасту и тушить еще пару мин. Добавить нарезанные помидоры, пряные травы, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Огнеупорную форму смазать маслом и уложить в нее пластины лазаньи, прослаивая сырно-шпинатной начинкой. Верхним слоем дожен быть пласт лазаньи. Намазать ее томатно-чесночным соусом и посыпать тертым сыром. Лазанью запекать в духовке при температуре 180С в течение 45 минут.

Версия для печати
Количество просмотров: 3959
Дата публикации: 2009-10-31 22:48:59

Что ещё смотрели люди, читавшие данную статью:
Мясо в горшочке [6846]
Узбекский плов в скороварке [4167]
Салат "студенческий" [5960]
Для неожиданных гостей [3827]
Молодой картофель в сухарном соусе [3664]

Ключевые слова страницы: Вегетарианская лазанья 800 г свежего шпината, 2 зуб. чеснока, 2 луковицы, 2 ст. л. оливкового масла, 600 г творожного сливочного сыра, 7 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сушёных пряных трав, 400 г помидоров. 800 г свежего шпината 2 зуб. чеснока 2 луковицы 2 ст. л. оливкового масла 600 г творожного сл


 
 
Город Кириллов. Кирилловский портал в сети Интернет.
 

Навигация Новости:

2015-10-11 - Веб камера КБМ
На нашем сайте размещена онлайн камера установленная на территории Кирилло-Белозерского монастыря. В...
Подробнее.
2015-10-11 - Форум
На нашем форуме временно разрешена регистрация без подтверждения Администратором форума. Регистрируй...
Подробнее.
2014-06-15 - Мотоклуб Wild Wind MC приглашает
12 июля 2014г. в 12.00 На стадионе технических видов спорта, ул. Белозерская, СТК "Сивер"...
Подробнее.
 RSS-Новости
 

Навигация Фотоархив до 2009:

[1] . [2] . [3] . [4] . [5] . [6] . [7] . [8] . [9] . [10] . [11] . [12] . [13] . [14] . [15] . [16] . [17] . [18] . [19] . [20] . [21] .
 
 

Информация:

Для загрузки фотографий и публикации статей требуется регистрация на сайте.

Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer.
 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
© 2004-2011 VadimF Кирилловский портал