|
Навигация:
|
|
|
|
|
|
|
Наш банер:
|
|
|
Наши спонсоры:
|
Детальное описание секционные ворота здесь. |
|
|
|
|
Свинина с рисом по-венгерски
Свинина с рисом по-венгерски свинина - 1 кг, лук - 2 шт., рис - 1 стакан, сладкий перец - 2 стручка, сметана - 0,5 стакана, жир - 2 ст.л., помидоры - 3-5 шт. свинина - 1 кг лук - 2 шт. рис - 1 стакан сладкий перец - 2 стручка сметана - 0,5 стакана жир - 2 ст.л. помидоры - 3-5 шт. Лук нарезать кружоч ками, положить в кастрюлю с жиром, а наверх поместить свинину, нарезанное крупными кусками, посолить, посыпать перцем и тушить, поливая водой, пока мясо не станет мягким. Рис промыть несколько раз горячей водой, положить в кастрюлю, смазанную жиром, сверху поместить тушеные куски мяса, прибавить нарезанные помидоры, залить сметаной и тушить в духовке. Это блюдо не надо мешать, а лишь осторожно вилкой пробовать готовность риса. Подать с овощным салатом. Добавил: Грозова Евгения
Версия для печати
Количество просмотров: 4928
Дата публикации: 2009-10-31 22:40:33
Ключевые слова страницы: Свинина с рисом по-венгерски свинина - 1 кг, лук - 2 шт., рис - 1 стакан, сладкий перец - 2 стручка, сметана - 0,5 стакана, жир - 2 ст.л., помидоры - 3-5 шт. свинина - 1 кг лук - 2 шт. рис - 1 стакан сладкий перец - 2 стручка сметана - 0,5 стакана жир - 2 ст.л. помидоры - 3-5 шт. Лук нарезать кружоч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Новости:
|
2015-10-11 - Веб камера КБМ На нашем сайте размещена онлайн камера установленная на территории Кирилло-Белозерского монастыря. В... Подробнее. 2015-10-11 - Форум На нашем форуме временно разрешена регистрация без подтверждения Администратором форума. Регистрируй... Подробнее. 2014-06-15 - Мотоклуб Wild Wind MC приглашает 12 июля 2014г. в 12.00
На стадионе технических видов спорта, ул. Белозерская, СТК "Сивер"... Подробнее.
RSS-Новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация:
Для загрузки фотографий и публикации статей требуется регистрация на сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer.
|
|
|
|