|
Навигация:
|
|
|
|
|
|
|
Наш банер:
|
|
|
Наши спонсоры:
|
|
|
|
|
|
Свинина с квашеной капустой по-болгарски
Свинина с квашеной капустой по-болгарски свинина - 750 г, капуста квашеная - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., жир - 10 ст.л., перец красный молотый - 1 ч.л., перец сладкий красный сушеный - 2 шт. свинина - 750 г капуста квашеная - 1 кочан лук репчатый - 1 шт. жир - 10 ст.л. перец красный молотый - 1 ч .л. перец сладкий красный сушеный - 2 шт. перец острый - несколько стручков (по желанию) перец черный молотый, соль - по вкусу Капусту нашинковать, лук нарезать мелкими кубиками, а мясо - порционными кусочками. В кастрюлю или другую глубокую посуду выложить пластом капусту с приправами и сушеным перцем, затем - мясо, снова капусту и снова мясо и так далее, проделав то же несколько раз. Сверху должен быть пласт капусты. Подготовленное блюдо залить капустным рассолом или водой (если рассол слишком соленый) и запечь в духовке в течение 1 часа. Если капуста слишком кислая, ее можно просто промыть в холодной воде и добавить немного сахара. Если же наоборот - капуста недостаточно кислая, можно добавить 1-2 ст. л. томат-пасты. Добавил: Грозова Евгения
Версия для печати
Количество просмотров: 3862
Дата публикации: 2009-10-31 22:40:08
Ключевые слова страницы: Свинина с квашеной капустой по-болгарски свинина - 750 г, капуста квашеная - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., жир - 10 ст.л., перец красный молотый - 1 ч.л., перец сладкий красный сушеный - 2 шт. свинина - 750 г капуста квашеная - 1 кочан лук репчатый - 1 шт. жир - 10 ст.л. перец красный молотый - 1 ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Новости:
|
2015-10-11 - Веб камера КБМ На нашем сайте размещена онлайн камера установленная на территории Кирилло-Белозерского монастыря. В... Подробнее. 2015-10-11 - Форум На нашем форуме временно разрешена регистрация без подтверждения Администратором форума. Регистрируй... Подробнее. 2014-06-15 - Мотоклуб Wild Wind MC приглашает 12 июля 2014г. в 12.00
На стадионе технических видов спорта, ул. Белозерская, СТК "Сивер"... Подробнее.
RSS-Новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация:
Для загрузки фотографий и публикации статей требуется регистрация на сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer.
|
|
|
|