|
Навигация:
|
|
|
|
|
|
|
Наш банер:
|
|
|
Наши спонсоры:
|
|
|
|
|
|
Соус к шашлыку
Можно кетчупы всякие, дрессинги и прочую чепуху, но у меня есть интересный рецепт и я думаю он будет интересен многим. Перед жаркой мяса, пока еще дрова не перегорели и есть открытое пламя, насаживаем на шампур несколько помидоров, а на второй - пару баклажан. С последними это сделать не сложно, а в от помидоры необходимо насаживать протыкая их ближе к попке (господи прости), для того, чтобы они не слетели. Шампура ставим на мангал (на пламя), а в это время готовим крепкий соляной раствор (обычная соль). После того как овощи запекутся, их снимают в миску с раствором и оставляют на 5-6 минут. После этого с них удаляют шкурку (с помидора - легче, с баклажана - придется повозится) и выкладывают в глубокую тарелку. Далее они досаливаются, если это необходимо, перчатся и мелко рубятся ножом. Получается вариант икры с неповторимым вкусом. Подается охлажденным к столу (пока пожарится мясо - само остынет). Ну и естественно можно (и нужно) добавлять всякую зелень. Классический стол сервированный для шашлыка: вышеописанная байда, зеленый лук, свежий хлеб, брынза, 200-300 гр. водки.
Версия для печати
Количество просмотров: 4150
Дата публикации: 2009-10-31 22:31:26
Ключевые слова страницы: байда, зеленый лук, свежий хлеб, брынза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Новости:
|
2015-10-11 - Веб камера КБМ На нашем сайте размещена онлайн камера установленная на территории Кирилло-Белозерского монастыря. В... Подробнее. 2015-10-11 - Форум На нашем форуме временно разрешена регистрация без подтверждения Администратором форума. Регистрируй... Подробнее. 2014-06-15 - Мотоклуб Wild Wind MC приглашает 12 июля 2014г. в 12.00
На стадионе технических видов спорта, ул. Белозерская, СТК "Сивер"... Подробнее.
RSS-Новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация:
Для загрузки фотографий и публикации статей требуется регистрация на сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer.
|
|
|
|