|
Навигация:
|
|
|
|
|
|
|
Наш банер:
|
|
|
Наши спонсоры:
|
Смотрите информацию Shopping & Fashion news у нас. |
|
|
|
|
Азобшизда
Для приготовления этого сабжа необходимо:
1. Мясо теленка
2. Картофель, аки бульба
3. Помидор, тобишь томаты
3. Перец сладкий, онже болгарский, он же паприка
4. Зелень (не та что в кошельках, а та что на грядке) укроп, петршка, кинза
5. Лук, чеснок
6. Специи (соль, перец, хмели-сунели и т.д. )
7. Чугунок
8. Девайс прямые руки, или после вчерашнего кривые + патч в виде 2-х литров пива :)
И так начнем:
1. Режем мясо-говядина на кусочки
2. Кромсаем картошку кружочками, не мельчим, готовиться долго
3. Томаты кружочками, так же крупно
4. У перца удаляем сердцевину. И пестик и тычинку :-) Перец сладкий ножим придерживаясь размерности
5. Разделке подвергаются лук и чеснок
6. Ставим на огонь казанок( у нас оказалась только утятница) разогреваем, чтобы масло закипело и складываем мясо. Перемешиваем и даем поджариться самую малость не более 5 минут
7. После идут специи + чеснок. Мешаем мясо последний раз.
8. Теперь выкладываем слоями. Сначала лук
9. Картофель. Солим слой картофеля.
10. Помидоры, так же солим.
11. Болгарский перец. Соль не забываем.
12. Зелень
13. Накрываем крышкой и оставляем на огне 40-50 минут. Ни в коем случае не поднимаем крышку, не мешаем, ни какой воды. Просто ждем или готовим салатики и морсик.
Выкладываем в блюдо и на стол.
Версия для печати
Количество просмотров: 3833
Дата публикации: 2010-12-05 21:16:45
Ключевые слова страницы: Азобшизда Мясо теленка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Новости:
|
2015-10-11 - Веб камера КБМ На нашем сайте размещена онлайн камера установленная на территории Кирилло-Белозерского монастыря. В... Подробнее. 2015-10-11 - Форум На нашем форуме временно разрешена регистрация без подтверждения Администратором форума. Регистрируй... Подробнее. 2014-06-15 - Мотоклуб Wild Wind MC приглашает 12 июля 2014г. в 12.00
На стадионе технических видов спорта, ул. Белозерская, СТК "Сивер"... Подробнее.
RSS-Новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация:
Для загрузки фотографий и публикации статей требуется регистрация на сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer.
|
|
|
|