|
Навигация:
|
|
|
|
|
|
|
Наш банер:
|
|
|
Наши спонсоры:
|
|
|
|
|
|
БыстоСуп
Одна знакомая в ЖЖ отписала, что дома, для усокрения потребляет "Бигланч", предлагю более безопасный метод самотравления (холестерин и пестициды никто не отменял), по крайне мере будете знать, что вы приготовили :) Собсна навеяло новостью от AntonR "Рагу в рукаве для мож комуто реально не хватает для перекуса времени, ресурсов, армора ;) Вот и сам попал так что, с одной работы ушел, а на другой до зряплаты осталась последняя, самая трудная неделя. И так, притащившись с ворка и осознавая скудность ассортимента ингредиентов, но зверски горя желанием приготовить супчика, приступим. Для начала пройдемсо по барчику, из присутствующих – прошлогодний джин с НГ, позавчерашняя Крем-сода и сок "мультифрут". Уже нефигово, замешиваем коктейль, льем треть стакана джина, остальное догоняем 1Х1 сок с крем-содой, и называем к примеру "июльский метеор", теперь с ним готовить и снимать пробу буит значительно проще ;) Теперь пройдемсо по холодильнику. Собсна морозилка. Извлекаем с осени замороженную-поструганную морковь и сало в глуобком анабиозе, остальное либо не отдираецо от стенок, либо на его разморозку требуется нерентабельное кол-во человекочасов. О.К. играем дальше, осматриваем холодильное отделение, ну тут ваще раздолье для фантазии, но выделяем главную тему, в нашем случае это – кочанчик капусты (режем напополам, целый буит многовато), каша пшенная с выходных оставшаяся, сильнопочатая банка маринованных огурцов (на дне штук 4-5 болтаецо), цеснок (3-х зубчиков более чем), и надоть чото мясное, в моем случае нашлась пережареная печенка – жертва неудачного эксперимента (сначала думал заточить под блюдо остатки колбасы), ну вроде больше осматривать нечего, приступаем. Ставим на огонь кастрюлю примерно на 3/5 заполненную водой. Можно поставить сразу чайник, долить воды никогда не поздно ;) Режем мелко сало (сильнозамороженное даже лучше режетсо) и выкладываем на разогретую сковороду, теперь шинкуем капусту и трем морковь на крупной терке, когда сало стало прозарчным и пустило жир, добавляем капусту и через 5 мин морковь, жарим на среднем огне. Не забываем отхленуть коктель. Теперь, в полуготовые овощи добавляем кашу, она поглотит (как и морковь) излишки жира, так что можно добавить чутка растительного масла (или убавить огонь, и часто помешивать), неплохо бы найтить приправу для плова или курицы, и всю смесь ими посыпать, мин через 5-10 сковороду снимаем. В кипящую кастрюлю закладываем мясные продукты и выливаем рассол из банки маринованных огурцов (ничего не должно пропасть!), шинкуем сами огурцы на полукольца, далее, через 10 мин закладываем огурцы, и еще через 5-10 то, что ужарилось в сковороде, в это время активно трем 3 головки чеснока на мелкой терке и ищем доступные приправы, через 5 мин после закладки поджарки добавляем чеснок, найденые приправы (в моем случае – сушеная петрушка и душистый перец), огонь гасим, накрываем крышкой и оставляем на сколько хватит терпения, идеально напасть на продукт через полчаса :) (сам же захомячил миску сразу) Надеюсь кому-нито пригодится.
Версия для печати
Количество просмотров: 3947
Дата публикации: 2009-10-31 23:05:27
Ключевые слова страницы: Одна знакомая в ЖЖ отписала, что дома, для усокрения потребляет "Бигланч", предлагю более безопасный метод самотравления (холестерин и пестициды никто не отменял), по крайне мере будете знать, что вы приготовили :) Собсна навеяло новостью от AntonR "Рагу в рукаве для запекания", мож комуто реально н
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Новости:
|
2015-10-11 - Веб камера КБМ На нашем сайте размещена онлайн камера установленная на территории Кирилло-Белозерского монастыря. В... Подробнее. 2015-10-11 - Форум На нашем форуме временно разрешена регистрация без подтверждения Администратором форума. Регистрируй... Подробнее. 2014-06-15 - Мотоклуб Wild Wind MC приглашает 12 июля 2014г. в 12.00
На стадионе технических видов спорта, ул. Белозерская, СТК "Сивер"... Подробнее.
RSS-Новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация:
Для загрузки фотографий и публикации статей требуется регистрация на сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer.
|
|
|
|