|
Навигация:
|
|
|
|
|
|
|
Наш банер:
|
|
|
Наши спонсоры:
|
|
|
|
|
|
Бастурма из говядины
Бастурма из говядины 500 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 1 столовая ложка виноградного уксуса,100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, перец и соль по вкусу. Говяжью вырезку нарезать кусками по 40 - 50 г, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить укс ус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Накрыв посуду крышкой, поставить в холодное место на 2 - 3 часа, чтобы филе промариновалось. Приготовленное филе нанизать на металлические шампуры и жарить в гриле в течение 25 - 30 минут при температуре 210. Куски готового филе (бастурму) снять с шампуров, уложить на подогретое блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.
Версия для печати
Количество просмотров: 4138
Дата публикации: 2009-10-31 23:03:31
Ключевые слова страницы: Бастурма из говядины 500 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 1 столовая ложка виноградного уксуса,100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, перец и соль по вкусу. Говяжью вырезку нарезать кусками по 40 - 50 г, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить укс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Новости:
|
2015-10-11 - Веб камера КБМ На нашем сайте размещена онлайн камера установленная на территории Кирилло-Белозерского монастыря. В... Подробнее. 2015-10-11 - Форум На нашем форуме временно разрешена регистрация без подтверждения Администратором форума. Регистрируй... Подробнее. 2014-06-15 - Мотоклуб Wild Wind MC приглашает 12 июля 2014г. в 12.00
На стадионе технических видов спорта, ул. Белозерская, СТК "Сивер"... Подробнее.
RSS-Новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация:
Для загрузки фотографий и публикации статей требуется регистрация на сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer.
|
|
|
|