|
Навигация:
|
|
|
|
|
|
|
Наш банер:
|
|
|
Наши спонсоры:
|
|
|
|
|
|
Пельмени по - герасимовски
Пельмени по - герасимовски Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, половина яйца, соль по вкусу. Для фарша: 300 г. баранины, 300 г. свинины, 100 г. костного мозга, соль, черный молотый перец по вкусу. Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яйцо, амесить тесто, прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту минут 20 - 30. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину, костный мозг, все хорошо вымешать, посолить. Тесто раскатать в виде жгута, нарезать кусочками из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г. фарша, слепить пельмени, опустив их в кипящую воду, положив туда лавровый лист, перец, соль. Варить пельмени до тех пор, пока они не всплывут. Отдельно подать масло, сметану, уксус.
Версия для печати
Количество просмотров: 3174
Дата публикации: 2009-10-31 23:01:43
Ключевые слова страницы: Пельмени по - герасимовски Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, половина яйца, соль по вкусу. Для фарша: 300 г. баранины, 300 г. свинины, 100 г. костного мозга, соль, черный молотый перец по вкусу. Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яйцо, посолить, з
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Новости:
|
2015-10-11 - Веб камера КБМ На нашем сайте размещена онлайн камера установленная на территории Кирилло-Белозерского монастыря. В... Подробнее. 2015-10-11 - Форум На нашем форуме временно разрешена регистрация без подтверждения Администратором форума. Регистрируй... Подробнее. 2014-06-15 - Мотоклуб Wild Wind MC приглашает 12 июля 2014г. в 12.00
На стадионе технических видов спорта, ул. Белозерская, СТК "Сивер"... Подробнее.
RSS-Новости
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация:
Для загрузки фотографий и публикации статей требуется регистрация на сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer.
|
|
|
|