Кириллов, КБМ Кирилловский Портал Кирилло-Белозерский монастырь
 
 
 

Категории  Наш банер:

Кирилловский портал
Показов: 61531
Код банера 88x31:

Код ссылки:
 

Навигация Наши спонсоры:

  • требования eve online: retribution
  •  

    Шашлык из баранины по-турецки

            Шашлык из баранины по-турецки 600 г баранины, 150 г шпика, 200 г лука, 100 г помидоров, 2 - 3 дольки чеснока, 2 столовые ложки крупно нарезанной зелени петрушки, 300 г риса, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сливочного масла, уксус, душистый перец, черный перец, соль по вкусу. Мясо н арезать на круглые ломтики диаметром около 4 см. Чеснок мелко изрубить, лук нарезать тонкими кружками. Мясо посолить, посыпать измельченным чесноком, молотым душистым и черным перцем, затем сбрызнуть уксусом. Приготовленное мясо уложить в миску слоями, переложив луком, накрыть крышкой и оставить на 2 - 3 часа. Приготовить рис. Для этого в кипящую воду (объем которой в два раза больше объема промытого риса) опустить рис, поджаренный на масле лук, томатную пасту; все посолить и перемешать. Варить на слабом огне, когда рис впитает всю жидкость, перемешать и запечь в гриле. Кусок шпика шириной около 4 см нарезать на тонкие ломтики. Помидоры нарезать кружочками. Ломтики баранины нанизать на шампур надеть также 2 - 3 кружка помидора и лука. Жарить в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре 210. На подогретое блюдо выложить слоем рис, на него положить шашлык, не снимая мясо с шампуров, посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать картофель фри и зеленый салат.

    Версия для печати
    Количество просмотров: 3765
    Дата публикации: 2009-10-31 22:59:57

    Что ещё смотрели люди, читавшие данную статью:
    Соус к шашлыку [4384]
    Куриные ножки по-мексикански [4317]
    Вегетарианская лазанья [3956]
    ЯЙЦА [7567]
    Крабовые палочки [3719]

    Ключевые слова страницы: Шашлык из баранины по-турецки 600 г баранины, 150 г шпика, 200 г лука, 100 г помидоров, 2 - 3 дольки чеснока, 2 столовые ложки крупно нарезанной зелени петрушки, 300 г риса, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сливочного масла, уксус, душистый перец, черный перец, соль по вкусу. Мясо н


     
     
    Город Кириллов. Кирилловский портал в сети Интернет.
     

    Навигация Новости:

    2015-10-11 - Веб камера КБМ
    На нашем сайте размещена онлайн камера установленная на территории Кирилло-Белозерского монастыря. В...
    Подробнее.
    2015-10-11 - Форум
    На нашем форуме временно разрешена регистрация без подтверждения Администратором форума. Регистрируй...
    Подробнее.
    2014-06-15 - Мотоклуб Wild Wind MC приглашает
    12 июля 2014г. в 12.00 На стадионе технических видов спорта, ул. Белозерская, СТК "Сивер"...
    Подробнее.
     RSS-Новости
     

    Навигация Фотоархив до 2009:

    [1] . [2] . [3] . [4] . [5] . [6] . [7] . [8] . [9] . [10] . [11] . [12] . [13] . [14] . [15] . [16] . [17] . [18] . [19] . [20] . [21] .
     
     

    Информация:

    Для загрузки фотографий и публикации статей требуется регистрация на сайте.

    Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer.
     

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
    © 2004-2011 VadimF Кирилловский портал